Наши телефоны: (495) 605-3503, 605-3239
Бухгалтерское сопровождение УСН Поиск по сайту Заказать бухгалтерское сопровождение
Бухгалтерское сопровождение УСН в Москве
1.  что надо знать 
2.  услуги и цены 
3.  обслуживание 
4.  о нас 
5.  тексты 
6.  бланки 
С чего начать?
Успех ближе,
чем вам кажется
Бухгалтерское сопровождение УСН в Москве - (495) 605-3503

С приближением отчетного периода электронные почтовые адреса руководителей  компаний и индивидуальных предпринимателей начинает в массовом порядке атаковать почтовый спам, увлекательно рассказывающий об услугах сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности, быстром восстановлении учета и бухгалтерском сопровождении.

Анонимы посредством спамеров довольно заманчиво рассказывают о преимуществах своих услуг. Сторонняя помощь в этом деле обещает множество плюсов: не надо тратиться на зарплату бухгалтерии и техническое обеспечение, оплата предоставляемых услуг входит в зачет. Авторы почтовых рассылок убеждают, что гарантированно соблюдают законодательство и проводят аудит, а налоговые проверки станут их заботой.

Воспользовавшись услугами бухгалтерского аутсорсинга, вы доверяете сторонней компании такой важный аспект вашего бизнеса, как бухгалтерская информация: денежные средства, сведения о сотрудниках и контрагентах и т.д. На сколько по-вашему разумно доверять контрагентам, распространяющим информацию о себе с помощью незаконных массовых рассылок? Вопрос риторический.

Передавая конфиденциальную информацию в руки спамеров, вы не только открываете сведения о деятельности своей компании, но и делаете это по собственной воле. Стоит ли удивляться, когда адресная информация ваших клиентов и партнеров станет достоянием спамеров? Кого, кроме себя, можно винить в такой ситуации.

Не стоит забывать, что спам сам по себе может таить опасность в виде фишинговой атаки с целью получения личной и финансовой информации того, кто открыл письмо. Часто такие спамеры используют имена известных компаний, так что будьте осторожны. Иногда даже лучшие антивирусные программы не уберегут вас от трояна или вредоносного вируса.

Рассылка информации с помощью спама – это, в первую очередь, неуважение к клиентам. Серьезные фирмы никогда не используют подобные незаконные методы для рекламы своей деятельности. Задумайтесь о том, какой квалификации будут бухгалтеры фирмы, использующей спамерские методы.

Вряд ли в такой организации действительно работают «высокопрофессиональные специалисты в области бухгалтерского дела», как обещают заманчивые письма.  Если компания использует подобные рекламные методы, значит, привлекает самых дешевых работников.

Перефразируя знаменитую фразу профессора Преображенского из «Собачьего сердца», настоятельно рекомендуем: не читайте спам! Зачем терять время на  рекламные объявления, которым нельзя доверять, и подвергать опасности свой компьютер.

Возврат к списку документов

Можно изменить объект налогообложения при упрощенке?
  Каждый налогоплательщик имеет право выбрать один из двух вариантов объекта налогообложения при УСН: "доходы" или "доходы, уменьшенные на величину расходов".

Первый раз такая возможность предоставляется налогоплательщику еще до начала применения УСН. В интервале с момента подачи заявления (1 - 30 октября) до 20 декабря года, предшествующего переходу на УСН, он должен уведомить свою территориальную инспекцию ФНС РФ о смене объекта налогообложения.

После начала применения УСН, налогоплательщик может изменить объект налогообложения на следующий год, но не чаще одного раза в три года.

Другие вопросы-ответы
 БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ   ПОИСК   КОНТАКТЫ   РУНЕТ   FAQ 
сетевой контент - создание сайта